Da veganblog.it
1 cup di farina integrale
1/2 cup di zucchero di canna
3 gocce di essenza naturale di vaniglia
4 cucchiai di olio di mais
1/2 cup di acqua
1 pizzico di lievito
1 pizzico di sale
noce moscata
cannella
In una ciotola miscelare gli ingredienti secchi: la farina integrale, lo zucchero di canna, il lievito, il sale, la noce moscata e la cannella; poi aggiungere gli ingredienti liquidi: l'olio, la vaniglia e l'acqua. Impastare finché non si ottiene una consistenza bella compatta, regolandosi aggiungendo acqua o farina. Fare una bella palla, coprire con la pellicola e mettere in frigo. Dopo 20 minuti preparare un foglio di carta da forno della grandezza della teglia e intanto accendere il forno a 180°. Mettere la frolla sulla carta con un po' di farina e spianare col mattarello. Prendere le formine, intagliare degli animaletti e togliere la pasta in eccesso aiutandosi con un coltello. Infornare per 15 minuti. Si può reimpastare la frolla scartata per fare altri biscotti.
Bon appétit!
Nessun commento:
Posta un commento