Deliziosi e soffici muffins al cacao.
Ricetta tratta (se non erro) da veganblog.it
200 g farina
100 g cacao amaro
100 g zucchero di canna integrale
1/2 bustina di lievito con cremor tartaro
1 cucchiaino di bicarbonato
8 cucchiai di olio e.v.o.
300 ml latte di cocco
quadretti di cioccolata fondente
zucchero a velo q.b.
Setacciare tutti gli ingredienti solidi e unirli in una ciotola. Poi pian piano unire l'olio e il latte di cocco ed emulsionare il tutto con il frullino elettrico, per evitare il formarsi dei grumi. Riempire circa 10 pirottini (io ne ho riempiti anche di più) con il composto, e una volta inseriti nello stampo, al centro di ogni muffin mettere un quadretto di cioccolata fondente, che, una volta cotti, crea un cuore morbido al centro. Infornare a 180°, con forno già caldo, per 15 minuti. Dopo la cottura cospargere di zucchero a velo.
Bon appétit!
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