mercoledì 30 gennaio 2013

"Pan di stelle" vegan


Ricetta presa da veganblog.it, il mio sito preferito!

Per i biscotti:
300g di farina 00
100g di zucchero di canna integrale
150g di margarina o burro di soia
50g di fecola di patate
40g di cacao amaro in polvere
20g di amido di mais
latte di soia
1 pizzico di sale

Per la glassa:
100g di zucchero a velo
1 cucchiaio d'acqua
qualche goccia di succo di limone

Mescolare in un recipiente gli ingredienti secchi, aggiungere il burro di soia a pezzetti e impastare il composto; aggiungere il latte di soia poco per volta sinché si potrà formare una palla. Conservare il composto in frigo per 1/2 ora. Stenderlo con lo spessore desiderato e con dei tagliapasta fare la forma dei biscotti e disporli in una teglia con carta da forno.Infornare a 180° per 10-15 minuti. Metterli a freddare e decorare poi con la glassa (fatta mescolando insieme gli ingredienti) aiutandosi con una sac-à-poche.

Bon appétit!

Nessun commento:

Posta un commento