venerdì 28 dicembre 2012

Rotolo ricco


Da veganblog.it

1 rotolo di pasta brisèe veg
2 melanzane lunghe e sottili
2 zucchine lunghe e sottili
100g di tofu al naturale
passata di pomodoro
1 spicchio d'aglio
olio e.v.o.
aceto balsamico
origano
erba cipollina
semi di girasole
semi di papavero
sale e pepe

Tagliare a strisce sottili nel senso della lunghezza le melanzane e le zucchine e arrostirle, almeno un paio di minuti per lato. Una volta pronta condirle con un filo di olio, un filo di aceto balsamico, sale, erba cipollina e aglio. Lasciare insaporire. Intanto srotolare la pasta brisèe e passarci un velo di passata di pomodoro. Fare una spolverata di origano e mettere le melanzane e le zucchine in senso orizzontale. Passare un altro paio di cucchiaiate di passata di pomodoro, una spolverata di origano e prendere l'aglietto rimasto dal condimento delle verdure, tagliarlo a pezzettini piccolissimi per poi metterlo sullo strato di verdure e passata. Prendere poi il tofu, tagliarlo a fettine sottili e posizionarlo a piacimento. Spolverare con un pizzico di pepe, semi di girasole e semi di papavero. Arrotolare il tutto con accuratezza sigillando bene nei lati. Inserire in una teglia leggermente oleata ed infornare in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti. Una volta pronta ricoprire di rucola fresca per dare un tocco in più.

Bon appétit!

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