Il lato frivolo e dolce della vita vegana e green. Ricette prese qua e là, approvate da me e dalla mia schiera di buone forchette. Piccole idee carine, etiche e fatte a mano.
lunedì 10 dicembre 2012
Biscottini al cocco
Da veganblog.it.
250g di farina di cocco
125g di zucchero di canna
25g di farina bio
30g di amido di mais
cioccolato fondente (o gocce di cioccolato)
latte di soia (o di riso)
Unire alla farina di cocco l'amido di mais, lo zucchero e la farina. Mescolare bene e poi aggiungere poco alla volta il latte di soia (o di riso) fino a che il composto diventi omogeneo, ma non molle. Aggiungere il cioccolato fondente fatto a piccoli pezzetti (o le gocce di cioccolato). Formare delle palline. Infornare sopra la placca rivestita con carta forno per 20-30 minuti a 180°. Si conservano diversi giorni chiusi in un contenitore ermetico.
Bon appétit!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento