Da veganblog.it
1 rotolo di pasta sfoglia vegan
25 g di margarina vegetale non idrogenata
1 cucchiaino e 1/2 di zucchero di canna
600 g di pomodorini ciliegia tagliati a metà
1 spicchio di aglio pestato
2 cucchiai di aceto di mele
sale, pepe
origano (o basilico)
Preriscaldare il forno a 180°. Far sciogliere la margarina in una padellina, unire lo zucchero e far cuocere finché comincerà a scurirsi. Togliere dal fuoco e unire subito i pomodorini lavati e tagliati, l'aglio e l'aceto. Mescolare bene per condire uniformemente e poi salare e pepare a piacere. Allargare la pasta sfoglia su una teglia e versarci i pomodorini, infine spolverizzare la tarte tatin con l'origano (o delle foglioline spezzettate di basilico) e mettere in forno a 180° per 35 minuti.
Bon appétit!
Nessun commento:
Posta un commento