sabato 27 ottobre 2012

Strudel di zucca e batata


Ricetta tratta da veganblog.it.

1 pezzo di zucca
1 patata dolce (o batata)
1 cipolla bionda
4 cucchiai di semolino
1 cucchiaio di tamari
noce moscata
maggiorana
sale e pepe
olio e.v.o.
pasta sfoglia veg

Soffriggere la cipolla nell'olio. Sbucciare e tagliare a tocchetti la batata e la zucca e aggiungere tutto al soffritto, con la salsa di soia. Far cuocere dolcemente, aggiungendo ogni tanto dell'acqua. Quasi a fine cottura, aggiungere il semolino e far cuocere 5-6 minuti. A cottura ultimata salare e pepare, quindi aggiungere abbondante noce moscata e maggiorana e mescolare con cura (si può mettere anche della farina di mandorle). A parte preparare la pasta sfoglia, quindi farcirla con il composto di zucca e batata. Chiudere lo strudel e infornarlo a 180° fino a completa doratura.

Bon appétit!

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